Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31726-2012
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31726-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Название англ.:
Food additives. Citric acid anhydrous E330. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
30.10.2014
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 857-95
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3159-76
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3885-73
;
ГОСТ 4108-72
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4147-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4212-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4453-74
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4525-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5100-85
;
ГОСТ 5456-79
;
ГОСТ 5815-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6816-79
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 13647-78
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14262-78
;
ГОСТ 14870-77
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20298-74
;
ГОСТ 20301-74
;
ГОСТ 22180-76
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ Р 54562-2011
;
ГОСТ 53876-2010
;
ГОСТ 54463-2011
;
ГОСТ 12.4.011-89
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2859-1-2009;
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30561-2013
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31935-2012
;
ГОСТ 32034-2013
;
ГОСТ 32159-2013
;
ГОСТ 1760-2014
;
ГОСТ 2184-2013
;
ГОСТ 2226-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и атиокислитель пищевых продуктов
Список изменений:
№1 от 01.01.2017 (рег. 16.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31726-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Дата введения:
01.01.2017
Поправка к ГОСТ 31726-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31726-2012
Дата введения:
19.06.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта