| Обозначение: |  ГОСТ Р 55220-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий |
| Название англ.: | Gas heated catering equipment. Part 2-11. Specific requirements. Pasta cookers |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 18.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Код ОКП: | 515125 |
| Содержит требования: | EN 203-2-11:2006 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 55211-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий. В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания |
|
| Расположен в: |
|