Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Запасные части к импортному оборудованию для выработки химических волокон Запасные части к импортному оборудованию для легкой промышленности Запасные части к импортному оборудованию для мясной и молочной промышленности Запасные части к импортному оборудованию для пищевой промышленности Запасные части к импортному оборудованию для пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности Запасные части к импортному оборудованию для разгрузки, расфасовки и упаковки минеральных удобрений и ядохимикатов Линии поточные для производства полуфабрикатов Машины обтяжно-затяжные Нории для зерна производительностью 100-350 т/ч Оборудование полиграфическое и запасные части к нему Оборудование технологическое для мукомольно-крупяной, комбикормовой и элеваторной промышленности, промышленности минеральных удобрений и ядовитых химикатов Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Запасные части к приборам бытовым Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода Машины и приборы бытовые с электродвигателем и работающие на основе физических эффектов Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Автоматы и полуавтоматы торговые и разменные Запасные части к оборудованию технологическому для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Машины / для переработки мяса, овощей и теста Оборудование / для механизации оптовых баз и складов Оборудование для перемещения грузов в предприятиях торговли и общественного питания Оборудование для плодоовощных баз и фабрик-заготовочных Оборудование для предприятий торговли Оборудование механическое для предприятий общественного питания Оборудование тепловое Оборудование холодильное Составные части / технологического оборудования для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Оборудование холодильное и запасные части к нему Приборы бытовые электрические нагревательные Оборудование технологическое и запасные части к нему для выработки химических волокон, стекловолокна и асбестовых нитей Оборудование технологическое и запасные части к нему для легкой промышленности Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности Оборудование технологическое и запасные части к нему для стекольной, фарфоровой, фаянсовой и кабельной промышленности Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] 2 (61 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 8.364-79 Государственная система обеспечения единства измерений. Автоматы торговые дозирующие для отпуска жидких пищевых продуктов. Методы и средства поверки01.01.1981действует
Название англ.: State system of ensuring the uniformity of measurements. Trade measuring automats for delivery of liquid food products. Methods and means of verification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые автоматы по ГОСТ 10309-77 и НТД на их конкретные типы, предназначенные для приготовления, дизирования и отпуска жидких пищевых продуктов или напитков, выпускаемые из производства, ремонта и находящиеся в эксплуатации, и устанавливает методы и средства их первичной и периодической поверок в соответствии с ГОСТ 8.002-71 Нормативные ссылки: ГОСТ 13880-68
ГОСТ 12.2.092-94 Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний01.01.1996действует
Название англ.: Occupational safety standards system. Electromechanical and electrical heating equipment for catering. General technical requirements for security and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электронагревательное, электромеханическое и комбинированное оборудование для предприятий общественного питания и торговли и устанавливает общие требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации Нормативные ссылки: ГОСТ 12.2.092-83
ГОСТ 12.2.092-83 Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний01.01.1984заменён
Название англ.: Standards system of lalaur security. Electro pachanical and electrical heating equipment for cabering. General requirements for security and test methods Нормативные ссылки: ГОСТ 12.2.092-94, СТ СЭВ 3321-81
ГОСТ 14227-85 Машины посудомоечные. Общие технические условия01.01.1987заменён
Название англ.: Dishwashing machines. Types. Basic parameters and dimensions Нормативные ссылки: ГОСТ 14227-80, ГОСТ 14227-97, СТ СЭВ 3317-81
ГОСТ 14227-97 Машины посудомоечные. Общие технические условия01.07.1998действует
Название англ.: Dish washing machines. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на универсальные посудомоечные машины с электрообогревом для мытья посуды на предприятиях общественного питания с применением моющих и ополаскивающих средств, разрешенных соответсвующими органами (Минздрав, Госкомсанэпиднадзор). Стандарт не распространяется на машины, специализированные для мытья отдельных видов посуды на предприятиях общественного питания (стаканомоечные машины, машины для мытья столовых приборов, посуды и столовых приборов из полимерных материалов, машины для мытья наплитной кухонной посуды, кухонного инвентаря и т.п.), на машины для пищеблоков морских и речных судов, вагонов-ресторанов, инфекционных больниц, на машины специального назначения для нужд аэрофлота, на машины низкотемпературного мытья с использованием специальных моюще-дезинфицирующих средств, а также на бытовые посудомоечные машины Нормативные ссылки: ГОСТ 14227-85, ГОСТ 9.032-74; ГОСТ 9.104-79; ГОСТ 9.301-86; ГОСТ 9.303-84; ГОСТ 9.306-85; ГОСТ 9.401-91; ГОСТ 12.1.003-83; ГОСТ 12.1.028-80;ГОСТ 12.2.092-94;ГОСТ 27.410-87; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12969-67; ГОСТ 12971-67; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14254-96;ГОСТ 15150-69; ГОСТ 23170-78; ГОСТ 23511-79; ГОСТ 27570.0-87; ГОСТ 27570.50-95
ГОСТ 16318-77 Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения01.07.1978действует
Название англ.: Processing equipment for commercial and food service industries. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 16318-70
ГОСТ 23833-79 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия01.01.1983заменён
Название англ.: Refrigerated commercial equipment. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Refrigerated commercial equipment. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговое холодильное оборудование (шкафы, камеры, прилавки, витрины и т.д.) с компрессионными холодильными машинами и агрегатами, предназначенное для кратковременного хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания. Стандарт не распространяется на оборудование, устанавливаемое на всех видах транспорта, предназначенное для эксплуатации в тропиках, а также для специальных условий эксплуатации Нормативные ссылки: ГОСТ 23833-79, ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.303-84;ГОСТ 9.306-85;ГОСТ 12.1.012-90;ГОСТ 12.1.028-80;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 2695-83;ГОСТ 2933-83;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 8486-86;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10198-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11828-86;ГОСТ 12971-67;ГОСТ 13837-79;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14254-80;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16280-88;ГОСТ 16842-82;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 21130-75;ГОСТ 22789-94;ГОСТ 23511-79;ГОСТ 23706-93;ГОСТ 24454-80;ГОСТ 24634-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 28116-89
ГОСТ 24509-80 Кассы-автоматы. Общие технические условия01.01.1983действует
Название англ.: Automatic cash registers. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кассы-автоматы, предназначенные для приема платежных средств и автоматизации расчетно-кассовых операций в различных отраслях сферы массового обслуживания населения, применяемые как автономно, так и в системах обработки учетных данных, и устанавливает общие технические требования к кассам-автоматам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на автоматы, устанавливаемые на транспортных средствах Нормативные ссылки: ГОСТ 2.601-95;ГОСТ 3.1109-82;ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.104-79;ГОСТ 9.301-86;ГОСТ 9.302-88;ГОСТ 9.303-84;ГОСТ 9.306-85;ГОСТ 12.1.026-80;ГОСТ 12.1.028-80;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 15.001-88;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 2697-83;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 6697-83;ГОСТ 6999-85;ГОСТ 8032-84;ГОСТ 8828-89;ГОСТ 9095-89;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11600-75;ГОСТ 12082-82;ГОСТ 12971-67;ГОСТ 12997-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14254-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 15971-90;ГОСТ 16318-77;ГОСТ 16842-82;ГОСТ 17657-79;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21128-83;ГОСТ 21130-75;ГОСТ 23170-78;ГОСТ 23511-79;ГОСТ 23852-79;ГОСТ 24634-81;РД 50-204-87;РД 50-690-89
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры01.01.1984действует
Название англ.: Package equipment. Types, basic parameters and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тару-оборудование, предназначенную для укладывания, транспортирования, временного хранения и продажи из нее товаров в потребительской таре, товаров в мягкой потребительской таре, не имеющей постоянной формы и размеров, а также плодов и овощей без упаковки продаваемых поштучно Нормативные ссылки: ГОСТ 21140-88
ГОСТ 27440-87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний01.01.1989действует
Название англ.: Apparatus for softdrinks distribution for public catering establishments. Types, technical requirements and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на аппараты, предназначенные для приготовления и раздачи охлажденных газированных или негазированных напитков, приготовляемых из жидких концентратов и компонентов, и на аппараты, предназначенные для раздачи готовых газированных или негазированных охлажденных напитков. Стандарт не распространяется на аппараты, устанавливаемые на транспортных средствах. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 12.2.092-83 Нормативные ссылки: ГОСТ 3331-81;ГОСТ 12.2.092-83;ГОСТ 11929-81;ГОСТ 14254-80;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 16842-82;ГОСТ 21130-75;CT CЭB 5795-86
ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний01.07.1988действует
Название англ.: Gas heat processing appliances for public catering Область применения: Настоящий стандарт распространяется на газовые аппараты, предназначенные для тепловой обработки пищи на предприятиях общественного питания, а также на газовые части комбинированных аппаратов. Стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для использования на транспортных средствах Нормативные ссылки: ГОСТ 6211-81;ГОСТ 6357-81;ГОСТ 23941-79;ГОСТ 24705-81;ГОСТ 12.1.026-80;ГОСТ 12.2.092-83;CT CЭB 5796-86
ГОСТ 27570.34-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания01.01.1994действует
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric ranges, ovens and hob elements Область применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Настоящий стандарт распространяется на кухонные электрические плиты, шкафы и конфорки для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения. Стандарт не распространяется на : тепловые шкафы; шкафы с принудительной циркуляцией воздуха; шкафы для промышленного применения; аппараты непрерывного действия для поточного приготовления пищи; аппараты, предназначенные для работы в помещениях со специфическими условиями, такими как наличие в окружающей атмосфере коррозионных или взрывоопасных компонентов (пыли, паров или газов). Для аппаратов предназначенных для работы в наземных транспортных средствах, на судах или самолетах, могут быть необходимы дополнительные требования. Для аппаратов, предназначенных для работы в тропических условиях, могут быть необходимы специальные требования Нормативные ссылки: IEC 60335-2-36(1986)
ГОСТ 27570.35-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания01.01.1994утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers Нормативные ссылки: IEC 60335-2-37(1986), ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, IEC 60335-1(1976)
ГОСТ 27570.36-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания01.01.1994действует
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric griddles and griddle grills Область применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: IEC 60335-2-38(1986), IEC 60335-1(1976)
ГОСТ 27570.37-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания01.01.1994утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial multipurpose cooking pans Нормативные ссылки: IEC 60335-2-39(1986), ГОСТ Р 51366-99, IEC 60335-1(1976)
ГОСТ 27570.38-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания01.01.1994утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric forced convection ovens Нормативные ссылки: IEC 60335-2-42(1987), ГОСТ IEC 60335-2-42-2013
ГОСТ 27570.39-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания01.01.1994утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric steam cookers Нормативные ссылки: IEC 60335-2-46(1986), ГОСТ IEC 60335-2-42-2013
ГОСТ 27570.40-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания01.01.1994утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric boiling pans Нормативные ссылки: IEC 60335-2-47(1987), ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
ГОСТ 27570.41-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания01.01.1994заменён
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric grillers and toasters Область применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и (или) пункты ГОСТ 27570.0. Все требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: ГОСТ IEC 60335-2-48-2013, IEC 60335-2-48(1988)
ГОСТ 27570.42-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания01.01.1994утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric hot cupboads Область применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0 Нормативные ссылки: IEC 60335-2-49(1988), ГОСТ IEC 60335-2-49-2017
ГОСТ 27570.43-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания01.01.1994заменён
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric bainmaries Область применения: В настоящем стандарте изложены нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие размеры и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: ГОСТ IEC 60335-2-50-2013, IEC 60335-2-50(1989)
ГОСТ 27570.50-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания01.07.1996утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric dish washing machines Нормативные ссылки: IEC 60335-2-58(1990), ГОСТ Р 51374-99
ГОСТ 27570.51-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания01.07.1996заменён
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric rinsing sinks Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ополаскивающие ванны с электрическим нагревом для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения. Стандарт распространяется также на электрическую часть устройств, работающих на других видах энергии Нормативные ссылки: ГОСТ IEC 60335-2-62-2013, IEC 60335-2-62(1990)
ГОСТ 27570.52-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания01.07.1996действует
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric water boilers and liquid heaters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электрические кипятильники для воды и электрические нагреватели жидкостей, предназначенные для предприятий общественного питания, а также на электрическую часть аппаратов, использующих энергию других видов Нормативные ссылки: IEC 60335-2-63(1991)
ГОСТ 27570.53-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания01.07.1996действует
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric kitchen machines Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электрические кухонные машины для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения Нормативные ссылки: IEC 60335-2-64(1991)
ГОСТ 27684-88 Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний01.01.1989действует
Название англ.: Bain-maries electric for public catering establishments. General technical requirements and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче. Стандарт не распространяется на передвижные мармиты и мармиты, используемые на транспортных средствах и в тропических условиях. Стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.092-83 Нормативные ссылки: СТ СЭВ 5926-87, ГОСТ 12.2.092-83;ГОСТ 13268-83;ГОСТ 14254-80
ГОСТ 28116-89 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования01.01.1990заменён
Название англ.: Catering equipment distribution containers. Main and join dimensions and technical requirements Нормативные ссылки: ГОСТ 28116-95, СТ СЭВ 763-88
ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования01.01.1997действует
Название англ.: Catering equipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее Нормативные ссылки: ГОСТ 28116-89
ГОСТ 30293-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры01.01.1997действует
Название англ.: Catering equipment. Containers. Main dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на контейнеры, предназначенные для хранения и транспортирования пищевых продуктов в функциональных емкостях для предприятий общественного питания по ГОСТ 28116
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры01.01.1997действует
Название англ.: Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension Область применения: Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
ГОСТ 32560.2-2013 Шкафы, прилавки и витрины холодильные торговые. Требования, методы и условия испытаний01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к конструкции, характеристикам и производительности холодильных шкафов, витрин и прилавков, используемых при торговле продуктами питания и их демонстрации торгового холодильного оборудования. Стандарт определяет классификацию и обозначения различных видов торгового холодильного оборудования, методики проведения испытаний по подтверждению указанных требований, а также перечень характеристик, которые должны быть заявлены производителем Нормативные ссылки: ISO 23953-2:2005, ISO 23953-2:2005;ГОСТ EN 378-2;ГОСТ 29265-91;ГОСТ МЭК 60335-1
[1] 2 (61 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта