Обозначение: |  ГОСТ 27684-88 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний |
Название англ.: | Bain-maries electric for public catering establishments. General technical requirements and test methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 27.05.1988 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Код ОКП: | 515127 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 5926-87 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.2.092-83; ГОСТ 13268-83; ГОСТ 14254-80 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче. Стандарт не распространяется на передвижные мармиты и мармиты, используемые на транспортных средствах и в тропических условиях. Стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.092-83 |
|
Расположен в: |
|