| Обозначение: |   ГОСТ 27684-88 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний | 
| Название англ.: | Bain-maries electric for public catering establishments. General technical requirements and test methods | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 27.05.1988 | 
| Дата введения: | 01.01.1989 | 
| Код ОКП: | 515127 | 
| Содержит требования: | СТ СЭВ 5926-87 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.2.092-83;  ГОСТ 13268-83;  ГОСТ 14254-80 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче. Стандарт не распространяется на передвижные мармиты и мармиты, используемые на транспортных средствах и в тропических условиях. Стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.092-83 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |