Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31797-2012
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31797-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:
Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 779
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 19496
;
ГОСТ 21237
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 23392
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31708
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 34120-2017
;
ГОСТ 31904-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31797-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Поправка к ГОСТ 31797-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31797-2012
Дата введения:
20.06.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта