| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31797-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия |
| Название англ.: | Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8.579; ГОСТ 779; ГОСТ 7269; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 19496; ГОСТ 21237; ГОСТ 23042; ГОСТ 23392; ГОСТ 25011; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31708; ГОСТ 31747; ГОСТ 34120-2017; ГОСТ 31904-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31797-2012 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31797-2012 |
| Дата введения: | 20.06.2019 |
