Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31905-2012 Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31905-2012
Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Обозначение:
ГОСТ 31905-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Название англ.:
Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
09.11.2012
Дата издания:
12.11.2014
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.3.002-75
;
ГОСТ 334-73
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 1770-74
;ГОСТ ISO 2859-1-2009;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4463-76
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4523-77
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5712-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10652-73
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
;
ГОСТ 12.4.011-89
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 18389-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е327 лактат кальция (далее - пищевой лактат калия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как вещество для обработки муки, регулятор кислотности пищевых продуктов
Список изменений:
№1 от 01.01.2017 (рег. 18.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Дата введения:
01.01.2017
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта