Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Аутентичен стандартам: | ISO 9233-2:2007 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках |
|
Расположен в: |
|