Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55063-2012 Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 55063-2012

Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Обозначение: ГОСТ Р 55063-2012
Статус:действует
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Название англ.:Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.10.2013
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 707-2010;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51258-99;ГОСТ Р 514757-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51568-99;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53359-2009;ГОСТ Р 54045-2010;ГОСТ Р 54076-2010;ГОСТ Р 54662-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 61-75;ГОСТ 166-89;ГОСТ 177-88;ГОСТ 427-75;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6445-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 8736-93;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17498-72;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей. Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта