Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 55331-2012 Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения содержания кальция
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 55331-2012
Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения содержания кальция
Обозначение:
ГОСТ Р 55331-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения содержания кальция
Название англ.:
Milk and milk products. Titrimetric method of calcium content determination
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 52738
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3760
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 5712
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко (сырое, питьевое, молочный напиток) и молочные продукты (далее - продукты) и устанавливает титриметрический метод определения содержания кальция
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта