Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31822-2012
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31822-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:
Fresh courgettes for retail. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2014
Содержит требования:
UNECE STANDARD FFV-41:2003
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;ГОСТ ISO 1956-2;
ГОСТ 7502
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 11354
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27523
;
ГОСТ 27735
;
ГОСТ 29329
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта