Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 55445-2013

Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55445-2013
Статус:отменён
Название рус.:Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Название англ.:Meat. High quality beef. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.10.2013
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Код ОКП:921110
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33818-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493–2005;ГОСТ Р 50454–92;ГОСТ Р 50455–92;ГОСТ Р 50667–94;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51478–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 52427–2005;ГОСТ Р 52901–2007;ГОСТ Р 53594–2009;ГОСТ Р 54315–2011;ГОСТ Р 54354–2011;ГОСТ ISO 7218–2011;ГОСТ 427–75;ГОСТ 7269–79;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 19496–93;ГОСТ 21237–75;ГОСТ 23392–78;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31659–2012;ГОСТ 31671–2012;ГОСТ 31747–2012;ГОСТ 31796–2012;ГОСТ 31797–2012;ГОСТ 31903–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 31982–2012;ГОСТ 32008–2012;ГОСТ 32031–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164–2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 22.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Говядина /
ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта