Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 55445-2013
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55445-2013
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Название англ.:
Meat. High quality beef. Specification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
03.10.2013
Дата введения:
01.07.2014
Дата окончания срока действия:
01.07.2017
Код ОКП:
921110
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 33818-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493
–2005;
ГОСТ Р 50454
–92;
ГОСТ Р 50455
–92;
ГОСТ Р 50667
–94;
ГОСТ Р 51074
–2003;
ГОСТ Р 51301
–99;
ГОСТ Р 51447
–99;
ГОСТ Р 51478
–99;
ГОСТ Р 51766
–2001;
ГОСТ Р 51289
–99;
ГОСТ Р 52427
–2005;
ГОСТ Р 52901
–2007;
ГОСТ Р 53594
–2009;
ГОСТ Р 54315
–2011;
ГОСТ Р 54354
–2011;ГОСТ ISO 7218–2011;
ГОСТ 427
–75;
ГОСТ 7269
–79;
ГОСТ 9142
–90;
ГОСТ 10444.15
–94;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 15846
–2002;
ГОСТ 19496
–93;
ГОСТ 21237
–75;
ГОСТ 23392
–78;
ГОСТ 25011
–81;
ГОСТ 26669
–85;
ГОСТ 26670
–91;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 31479
–2012;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 31659
–2012;
ГОСТ 31671
–2012;
ГОСТ 31747
–2012;
ГОСТ 31796
–2012;
ГОСТ 31797
–2012;
ГОСТ 31903
–2012;
ГОСТ 31904
–2012;
ГОСТ 31982
–2012;
ГОСТ 32008
–2012;
ГОСТ 32031
–2012;
ГОСТ 32161
–2013;
ГОСТ 32163
–2013;
ГОСТ 32164
–2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный
Список изменений:
№0 от 30.06.2017 (рег. 22.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Говядина /
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта