Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 55293-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 55293-2012
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Обозначение:
ГОСТ Р 55293-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.07.2014
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3765-78
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13867-68
;
ГОСТ 14262-78
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 20264.0-74
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси целлюлолитического действия, применяемые в пищевой промышленности и устанавливает метод определения целлюлазной активности
Список изменений:
№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 55293-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012
Дата введения:
01.01.2016
Поправка к ГОСТ Р 55293-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 55293-2012
Дата введения:
18.06.2015
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта