Обозначение: | ГОСТ Р 55293-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2014 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси целлюлолитического действия, применяемые в пищевой промышленности и устанавливает метод определения целлюлазной активности |
Список изменений: | №0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 55293-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55293-2012 |
Дата введения: | 18.06.2015 |