Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31756-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31756-2012
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Обозначение:
ГОСТ 31756-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
16.01.2014
Дата введения:
01.07.2013
Содержит требования:
ISO 6885:2006
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4453-74
;
ГОСТ 5471-83
;
ГОСТ 5644-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12433-83
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29169-91
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов)
Список изменений:
№0 от 16.10.2014 (рег. 16.10.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31756-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31756-2012
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 31756-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 31756-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31756-2012
Дата введения:
16.10.2014
Поправка к ГОСТ 31756-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31756-2012
Дата введения:
07.08.2019
Поправка к ГОСТ 31756-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31756-2012
Дата введения:
19.08.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта