ГОСТ 31756-2012

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Обозначение: ГОСТ 31756-2012
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:16.01.2014
Дата введения:01.07.2013
Содержит требования:ISO 6885:2006
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5644-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12433-83;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов)
Список изменений:№0 от 16.10.2014 (рег. 16.10.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31756-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31756-2012
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 31756-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012

Поправка к ГОСТ 31756-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31756-2012
Дата введения:16.10.2014


Поправка к ГОСТ 31756-2012

Поправка к ГОСТ 31756-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31756-2012
Дата введения:07.08.2019


Поправка к ГОСТ 31756-2012

Поправка к ГОСТ 31756-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31756-2012
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 31756-2012