Обозначение: | ГОСТ 31756-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 16.01.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Содержит требования: | ISO 6885:2006 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5644-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12433-83;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов) |
Список изменений: | №0 от 16.10.2014 (рег. 16.10.2014) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
Дата введения: | 16.10.2014 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
Дата введения: | 07.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31756-2012 |
Дата введения: | 19.08.2020 |