Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 55365-2012

Фарш мясной. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55365-2012
Статус:действует
Название рус.:Фарш мясной. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.07.2014
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:921412
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52428-2005;ГОСТ Р 52675-2006;ГОСТ Р 53214-2008;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31708-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш). Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты мясные рубленые Фарш
ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта