Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Аварийно-спасательные средства специализированные
Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные
Арматура промышленная трубопроводная
Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения
Вычислительная техника
Изделия автомобильной промышленности
Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы
Изделия из стекла, фарфора и фаянса
Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности
Изделия швейные
Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы
Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов
Конденсаторы
Конструкции и детали сборные железобетонные
Крепежные изделия общемашиностроительного применения
Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии
Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей
Машины электрические
Мебель
Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения
Медицинская техника
Металлоизделия промышленного назначения
Металлопродукция прочая и некондиционная
Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения
Меха, меховые и овчинно-шубные изделия
Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ
Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические
Оборудование и материалы электротехнические
Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее
Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия
Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
Обувь кожаная
Оружие
Подшипники качения
Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки
Приборы и аппаратура оптические
Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения
Приборы и средства автоматизации специализированного назначения
Программные средства и информационные продукты вычислительной техники
Продукция атомной промышленности
Продукция животноводства
Продукция кабельная
Продукция кожевенной промышленности
Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Молоко и молочная продукция
Отходы мясной и молочной промышленности
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Баранина
Баранина I категории из сырья государственных ресурсов
Баранина II категории из сырья государственных ресурсов
Баранина и козлятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
Баранина из сырья государственных ресурсов
Баранина тощая из сырья государственных ресурсов
Бекон соленый
Выросток и опоек
Говядина
Говядина 1-й категории из сырья государственных ресурсов
Говядина 2-й категории из сырья государственных ресурсов
Говядина и телятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
Говядина из сырья государственных ресурсов
Говядина охлажденная в отрубах
Говядина тощая из сырья государственных ресурсов
Жеребок
Жиры животные пищевые
Заливное из колбасных изделий
Изделия колбасные
Козлина шалага
Колбасные изделия и копчености
Конина
Консервы мясные
Консервы мясо-растительные и сало-бобовые
Копчено-запеченные изделия
Лоскут контурный крупного кожевенного сырья
Лоскут контурный мелкого кожевенного сырья
Лоскут контурный свиного кожевенного сырья
Мясо
Мясо
Мясо
Мясо в отрубах
Мясо в торговых отрубах
Мясо в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо из сырья государственных ресурсов
Мясо и птица
Мясо и субпродукты
Мясо и субпродукты 1-й категории фасованные
Мясо и субпродукты в блоках
Мясо из сырья государственных ресурсов
Мясо конины из сырья государственных ресурсов
Мясо кроликов из сырья государственных ресурсов
Мясо остывшее и охлажденное
Мясо птицы
Мясо птицы из сырья государственных ресурсов
Мясо фасованное
Мясо фасованное птицы
Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории
Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории, остывшее и охлажденное
Мясо, включая субпродукты 1-й категории
Мясо, включая субпродукты 1-й категории со свиными головами
Мясопродукты в пересчете на мясо
Мясопродукты всех видов скота
Овчина кожевенная
Овчина меховая-брак
Овчина меховая-голяк
Овчина шалага
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Изделия кулинарные /
Котлеты с применением светлой пищевой сыворотки крови
Пельмени в мелкой расфасовке
Пельмени и фрикадельки
Пельмени, выработанные с применением светлой пищевой сыворотки крови
Полуфабрикаты из мяса птицы в мелкой расфасовке
Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные /
Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные /
Полуфабрикаты мясные
Полуфабрикаты мясные замороженные
Полуфабрикаты мясные порционные и мелкокусковые натуральные
Полуфабрикаты мясные рубленые
Полуфабрикаты порционные натуральные /
Полуфабрикаты порционные панированные натуральные /
Суповые наборы и рагу
Фарш мясной в мелкой расфасовке
Поросята I и II категорий из сырья государственных ресурсов
Продукция мясной промышленности прочая
Прочие виды мяса
Прочие виды мяса из сырья государственных ресурсов
Рога и копыта
Свинина
Свинина беконная из сырья государственных ресурсов
Свинина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий
Свинина в шкуре из сырья государственных ресурсов
Свинина жирная из сырья государственных ресурсов
Свинина из сырья государственных ресурсов
Свинина мясная из сырья государственных ресурсов
Свинина со снятым крупоном из сырья государственных ресурсов
Свинина тощая из сырья государственных ресурсов
Солонина
Сосиски дозированные
Субпродукты
Субпродукты I категории из сырья государственных ресурсов
Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
Телятина
Телятина из сырья государственных ресурсов
Шкуры свиней до 30 дм2
Шкуры свиней свыше 30 дм2
Шкуры телят-опоек, выросток, жеребок, выметка, верблюжонок, козлина и шкуры диких коз
Шпиг свиной соленый и копченый
Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
Продукция рыбная пищевая товарная
Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные
Улов рыбы
Улов рыбы
Улов рыбы во внутренних водоемах
Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения
Продукция общемашиностроительного применения
Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция
Продукция пищевой промышленности
Продукция полиграфической промышленности
Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные
Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения
Продукция текстильной промышленности
Продукция текстильной промышленности-пряжа
Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые
Продукция текстильной промышленности-ткани суровые
Продукция трикотажной промышленности
Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения
Продукция фанерного производства, плиты, спички
Продукция химического и нефтяного машиностроения
Продукция целлюлозно-бумажной промышленности
Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов
Прокат цветных металлов
Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт
Реактивы химические и вещества высокочистые
Резисторы переменные и прочие
Резисторы постоянные
Сводные группировки отдельных видов продукции
Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная
Средства радиолокационные
Средства радионавигации
Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения
Суда
Судовое оборудование
Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий
Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс
Техника авиационная
Техника атомная
Тракторы и сельскохозяйственные машины
Трубы стальные
Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие
Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь
Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов
Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(16 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 4288-76
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
01.01.1977
действует
Название англ.:
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4288-65
,
ГОСТ 34135-2017
в части пунктов 2.8, 2.9 и 2.10, Утратил силу на территории РФ в части раздела «Правила приемки», с 01.01.2008 действует
ГОСТ Р 52675-2006.
Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.11 (методы бактериологического исследования), с 01.01.2013 действует
ГОСТ Р 54354-2011
,
ГОСТ Р 52675-2006
;
ГОСТ Р 54354-2011
,
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 195-77
;
ГОСТ 245-76
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3164-78
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4206-75
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4209-77
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4523-77
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6259-75
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6691-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7031-75
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 9569-79
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 11109-90
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13739-78
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 17151-81
;
ГОСТ 17206-84
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 29329-92
ГОСТ 7702.2.5-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
01.01.1995
утратил силу в РФ
Название англ.:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.2-74
в части метода выявления листерелл,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 7702.2.0-95
;
ГОСТ 7702.2.1-95
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 28560-90
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ Р 50396.0-92
;
ГОСТ Р 50396.1-92
ГОСТ 32589-2013
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
01.07.2015
действует
Название англ.:
Culinary products of poultry meat. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30726-2001
;
ГОСТ 31466-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32008-2012
;ГОСТ ISO 13493–2014;
ГОСТ 31659
–2012;
ГОСТ 31747
–2012;
ГОСТ 32009
–2013;
ГОСТ 32308
–2013;
ГОСТ 32951
–2014;
ГОСТ 33746
–2016;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 8558.1-2015
;
ГОСТ 9142-2014
;
ГОСТ 9794-2015
;
ГОСТ 23042-2015
;
ГОСТ 9957-2015
;
ГОСТ 9959-2015
;
ГОСТ 23231-2016
;
ГОСТ 29185-2014
ГОСТ 32951-2014
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;ГОСТ ISO 13493-2014;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 19496-2013
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 23392-78
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30726-2001
;
ГОСТ 31466-2012
;
ГОСТ 31477-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32308-2013
ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
01.01.1999
отменён
Название англ.:
Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32967-2014
,
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6002-69
;
ГОСТ 6014-68
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 7022-97
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9793-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 12307-66
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18992-80
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26987-86
;
ГОСТ 27168-86
;
ГОСТ 27583-88
;
ГОСТ 27842-88
;
ГОСТ 28402-89
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51783-2001
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;ОСТ 49 208-84;ОСТ 10.02.01.04-86;ОСТ 111-7-82;ОСТ 18 261-76
ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
01.01.2009
отменён
Название англ.:
Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32951-2014
,
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51446-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52480-2005
;
ГОСТ 8.579-2001
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 53008-2008
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
01.01.2010
отменён
Название англ.:
Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54356-2011
в части раздела "Правила приемки",
ГОСТ 31936-2012
,
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51446-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52313-2005
;
ГОСТ Р 52417-2005
;
ГОСТ Р 52480-2005
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 7702.2.0-95
;
ГОСТ 7702.2.2-93
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 23481-79
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 53517-2009
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
01.01.2011
отменён
Название англ.:
Semi-prepared of poultry meat for children nutrition. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54356-2011
в части раздела "Правила приемки" с 01.07.2012,
ГОСТ 31465-2012
,
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 51985-2002
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ Р 52090-2003
;
ГОСТ Р 52091-2003
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52306-2005
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52478-2005
;
ГОСТ Р 52480-2005
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52668-2006
;
ГОСТ Р 52702-2006
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 52820-2007
;
ГОСТ Р 52969-2008
;
ГОСТ Р 52972-2008
;
ГОСТ Р 53155-2008
;
ГОСТ Р 53157-2008
;
ГОСТ Р 53221-2008
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53458-2009
;
ГОСТ Р 53597-2009
;
ГОСТ Р 53665-2009
;
ГОСТ Р 53747-2009
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6014-68
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 7022-97
;
ГОСТ 7176-85
;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7702.1-74
;
ГОСТ 7702.2.2-93
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16867-71
;
ГОСТ 19496-93
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 23392-78
;
ГОСТ 23481-79
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27168-86
;
ГОСТ 27568-87
;
ГОСТ 27842-88
;
ГОСТ 28402-89
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 53597-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
01.01.2011
отменён
Название англ.:
Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31467-2012
,
ГОСТ Р 50396.0-92
;
ГОСТ Р 51015-97
;
ГОСТ Р 51268-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 52239-2004
;
ГОСТ Р 52306-2005
;
ГОСТ Р 52313-2005
;
ГОСТ Р 52418-2005
;
ГОСТ Р 52702-2006
;
ГОСТ Р 52820-2007
;
ГОСТ Р 53008-2008
;
ГОСТ Р 53157-2008
;
ГОСТ Р 53214-2008
;
ГОСТ 12.1.019-2009
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 21784-76
;
ГОСТ 23481-79
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ Р 53953-2010
;
ГОСТ Р 52042-2010
ГОСТ Р 54355-2011
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
01.07.2012
отменён
Название англ.:
Culinary products of poultry meat. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32589-2013
,
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52313-2005
;
ГОСТ Р 52480-2005
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 53163-2008
;
ГОСТ Р 53599-2009
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 23231-90
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 26299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54356-2011
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
01.07.2012
действует
Название англ.:
Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53008-2008
в части раздела "Правила приемки";
ГОСТ Р 53517-2009
в части раздела "Правила приемки",
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31931-2012
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 52313-2005
ГОСТ Р 54754-2011
Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
01.01.2013
заменён
Название англ.:
Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54754-2021
,
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52478-2005
;
ГОСТ Р 52601-2006
;
ГОСТ Р 52674-2006
;
ГОСТ Р 52675-2006
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 52843-2007
;
ГОСТ Р 52986-2008
;
ГОСТ Р 53150-2008
;
ГОСТ Р 53221-2008
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ Р 54034-2010
;
ГОСТ Р 54048-2010
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27095-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 55287-2012
Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
01.01.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 13493-2014;
ГОСТ 7702.2.1-2017
;
ГОСТ Р 50454
;
ГОСТ Р 50455
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51232
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51783
;
ГОСТ Р 51809
;
ГОСТ Р 51944
;
ГОСТ Р 52090
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52306
;
ГОСТ Р 52313
;
ГОСТ Р 52327
;
ГОСТ Р 52791
;
ГОСТ Р 52820
;
ГОСТ Р 53084
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 53456
;
ГОСТ Р 53496
;
ГОСТ Р 53876
;
ГОСТ Р 54048
;
ГОСТ Р 54356
;
ГОСТ Р 54374
;
ГОСТ Р 54673
;
ГОСТ Р 54674
;
ГОСТ Р 54676
;
ГОСТ Р 54704
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1722
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 1724
;
ГОСТ 5312
;
ГОСТ 5784
;
ГОСТ 6014
;
ГОСТ 6292
;
ГОСТ 7022
;
ГОСТ 7176
; ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7975
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 8558.2
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 13634
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 21149
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27747
;
ГОСТ 28402
;
ГОСТ 28432
;
ГОСТ 28805
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29052
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29056
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29300
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31467
;
ГОСТ 31468
;
ГОСТ 31470
;
ГОСТ 31473
;
ГОСТ 31474
;
ГОСТ 31475
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31500
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31645
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31655
;
ГОСТ 31657
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31798
;
ГОСТ 31799
;
ГОСТ 31931
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 33922-2016
;
ГОСТ 54354-2011
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 55290-2012
;
ГОСТ Р 55909-2013
;
ГОСТ 34120-2017
;
ГОСТ Р 55909-2013
;
ГОСТ Р 58233-2018
;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;
ГОСТ 33824-2016
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 32009-2013
;
ГОСТ 32284-2013
;
ГОСТ 34306-2017
;
ГОСТ 7176-2017
;
ГОСТ 32285-2013
;
ГОСТ 32159-2013
;
ГОСТ 31449-2013
;
ГОСТ 31450-2013
;
ГОСТ 31451-2013
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ 26574-2017
;
ГОСТ 1129-2013
;
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 31962-2013
;
ГОСТ 32252-2013
;
ГОСТ 32261-2013
;
ГОСТ 31822-2012
;
ГОСТ 30363-2013
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 34120-2017
ГОСТ Р 55365-2012
Фарш мясной. Технические условия
01.01.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш). Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5.
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52428-2005
;
ГОСТ Р 52675-2006
;
ГОСТ Р 53214-2008
;
ГОСТ Р 53244-2008
;
ГОСТ Р 53912-2010
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р 54704-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 745-2003
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 6309-93
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 8050-85
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 12302-83
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14838-78
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 19496-93
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 23392-78
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27095-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31708-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31777-2012
;
ГОСТ 31778-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31797-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 32031-2012
ГОСТ Р 55366-2012
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
01.01.2014
отменён
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, предназначенные для питания детей (далее - полуфабрикаты) в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания. Для питания детей старше 1,5 лет предназначаются следующие полуфабрикаты: котлетки «Детские», биточки «Бемби» и «Маугли», тефтели «Морозко» и «Сказка», фрикадельки «Теремок» и «Колобок», кнели «Детские». Для питания детей старше трех лет предназначаются следующие полуфабрикаты: ромштексы «Буратино», «Буратино» витаминизированный», «Диетический» и «Чиполлино», бифштексы «Детский» и «Детский-вита», котлета для гамбургера «Детская», крокеты «Детские», шницели «Детский» и «Классный», котлеты «Школьные» и «Говяжьи «Школьные», ежики «Детские», зразы «Детские», котлета для гамбургера «Классная» и котлета для чизбургера «Детская», палочки «Детские», котлетки печеночные «Детские», биточки «Детские», фрикадельки «Детские», тефтели «Детские», нагетсы «Детские», люля-кебаб «Сказка», котлеты низкокалорийные «Детские», биточки низкокалорийные «Детские», тефтели низкокалорийные «Детские», фрикадельки низкокалорийные «Детские», голубцы ленивые «Детские». Требования к качеству и требования, обеспечивающие безопасность, указаны в разделе 4, требования к маркировке - в разделе 5
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34846-2022
,
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51479-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51782-2001
;
ГОСТ Р 51783-2001
;
ГОСТ Р 51809-2001
;
ГОСТ Р 52090-2003
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52306-2005
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52675-2006
;
ГОСТ Р 52702-2006
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52820-2007
;
ГОСТ Р 53155-2008
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53456-2009
;
ГОСТ Р 53492-2009
;
ГОСТ Р 53496-2009
;
ГОСТ Р 53946-2010
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54034-2010
;
ГОСТ Р 54048-2010
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 54678-2011
;
ГОСТ Р 54754-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 3034-75
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 7022-97
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7975-68
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 21149-93
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26987-86
;
ГОСТ 27568-87
;
ГОСТ 27842-88
;
ГОСТ 28402-89
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31463-2012
;
ГОСТ 31473-2012
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31760-2012
;
ГОСТ 31777-2012
;
ГОСТ 31778-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31797-2012
;
ГОСТ 31798-2012
;
ГОСТ 31799-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 32031-2012
ГОСТ Р 56364-2015
Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Название англ.:
Russian quality. Minced semi-prepared products from poultry meat with lowered calorific value for children nutrition. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с пониженной калорийностью для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50396.0-2013
;
ГОСТ Р 50396.1-2010
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51783-2001
;
ГОСТ Р 51809-2001
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52306-2005
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52820-2007
;
ГОСТ Р 53183-2008
;
ГОСТ Р 53456-2009
;
ГОСТ Р 53492-2009
;
ГОСТ Р 53876-2010
;
ГОСТ Р 53946-2010
;
ГОСТ Р 53952-2010
;
ГОСТ Р 54048-2010
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р 54374-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 54673-2011
;
ГОСТ Р 54674-2011
;
ГОСТ Р 54683-2011
;
ГОСТ Р 54692-2011
;
ГОСТ Р 54903-2012
;
ГОСТ Р 55290-2012
;
ГОСТ Р 55445-2013
;
ГОСТ Р 55478-2013
;
ГОСТ Р 55885-2013
;
ГОСТ Р 55904-2013
;
ГОСТ Р 55909-2013
;
ГОСТ 8.579-002
;
ГОСТ 1129-2013
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1722-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1724-85
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 5312-2014
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 7022-97
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7975-2013
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;ГОСТ ISO 13493-2014;
ГОСТ 13634-90
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 27842-88
;
ГОСТ 28402-89
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30363-2013
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31449-2013
;
ГОСТ 31450-2013
;
ГОСТ 31463-2012
;
ГОСТ 31465-2012
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31468-2012
;
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31473-2012
;
ГОСТ 31474-2012
;
ГОСТ 31475-2012
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31491-2012
;
ГОСТ 31500-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31645-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31655-2012
;
ГОСТ 31657-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31760-2012
;
ГОСТ 31778-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31797-2012
;
ГОСТ 31798-2012
;
ГОСТ 31799-2012
;
ГОСТ 31822-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31931-2012
;
ГОСТ 31691-2012
;
ГОСТ 31962-2013
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 32159-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32244-2013
;
ГОСТ 32252-2013
;
ГОСТ 32284-2013
;
ГОСТ 32285-2013
;
ГОСТ 32308-2013
;
ГОСТ 32734-2014
;
ГОСТ 32735-2014
;
ГОСТ 32752-2014
[1]
(16 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта