Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 32589-2013
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32589-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:
Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:
21.04.2018
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.12.2013
Дата издания:
05.04.2018
Дата введения:
01.07.2015
Код ОКП:
921472
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30726-2001
;
ГОСТ 31466-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32008-2012
;ГОСТ ISO 13493–2014;
ГОСТ 31659
–2012;
ГОСТ 31747
–2012;
ГОСТ 32009
–2013;
ГОСТ 32308
–2013;
ГОСТ 32951
–2014;
ГОСТ 33746
–2016;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 8558.1-2015
;
ГОСТ 9142-2014
;
ГОСТ 9794-2015
;
ГОСТ 23042-2015
;
ГОСТ 9957-2015
;
ГОСТ 9959-2015
;
ГОСТ 23231-2016
;
ГОСТ 29185-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд
Список изменений:
№1 от 01.01.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Изделия кулинарные /
- из мяса птицы
Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013
Дата введения:
01.01.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта