Обозначение: | ГОСТ 32589-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия |
Название англ.: | Culinary products of poultry meat. General specifications |
Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.12.2013 |
Дата издания: | 05.04.2018 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 921472 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ ISO 13493–2014;ГОСТ 31659–2012;ГОСТ 31747–2012;ГОСТ 32009–2013;ГОСТ 32308–2013;ГОСТ 32951–2014;ГОСТ 33746–2016;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 8558.1-2015;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9794-2015;ГОСТ 23042-2015;ГОСТ 9957-2015;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ 23231-2016;ГОСТ 29185-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд |
Список изменений: | №1 от 01.01.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013 |
Дата введения: | 01.01.2019 |