Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
7702.2-74
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
01.07.1975
заменён
Название англ.:
Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.2.2-93
в части метода определения бактерий рода Эшерихи;
ГОСТ 7702.2.3-93
в части метода выявления сальмонелл;
ГОСТ 7702.2.4-93
в части метода выявления стафилококков;
ГОСТ 7702.2.5-93
в части метода выявления листерелл;
ГОСТ 7702.2.6-93
в части метода определения анаэробов
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта