Обозначение: | ГОСТ 7702.2-74 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мясо птицы. Методы бактериологического анализа |
Название англ.: | Poultry meat. Methods of bacteriological analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 |
Код ОКП: | 921100 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов |
Список изменений: | №0 от 01.01.1994 (рег. 18.11.1992) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|