| Обозначение: |  ГОСТ 7702.2-74 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мясо птицы. Методы бактериологического анализа |
| Название англ.: | Poultry meat. Methods of bacteriological analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата введения: | 01.07.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 |
| Код ОКП: | 921100 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов |
| Список изменений: | №0 от 01.01.1994 (рег. 18.11.1992) «Поправка к изменению» |
|
| Расположен в: |
|