ГОСТ 7702.2-74

Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 7702.2-74
Статус:заменён
Название рус.:Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Код ОКП:921100
Заменяющий в части:ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 18.11.1992) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо
ГОСТ 7702.2-74ГОСТ 7702.2-74ГОСТ 7702.2-74