| Обозначение: |   ГОСТ 7702.2-74 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Мясо птицы. Методы бактериологического анализа | 
| Название англ.: | Poultry meat. Methods of bacteriological analysis | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата введения: | 01.07.1975 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 | 
| Код ОКП: | 921100 | 
| Заменяющий в части: |  ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи;  ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл;  ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков;  ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл;  ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.1994 (рег. 18.11.1992) «Поправка к изменению» | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |