Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53597-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Обозначение:
ГОСТ Р 53597-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название англ.:
Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
27.10.2011
Дата введения:
01.01.2011
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
Код ОКП:
921160;921230;921400
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31467-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50396.0-92
;
ГОСТ Р 51015-97
;
ГОСТ Р 51268-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 52239-2004
;
ГОСТ Р 52306-2005
;
ГОСТ Р 52313-2005
;
ГОСТ Р 52418-2005
;
ГОСТ Р 52702-2006
;
ГОСТ Р 52820-2007
;
ГОСТ Р 53008-2008
;
ГОСТ Р 53157-2008
;
ГОСТ Р 53214-2008
;
ГОСТ 12.1.019-2009
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 21784-76
;
ГОСТ 23481-79
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ Р 53953-2010
;
ГОСТ Р 52042-2010
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Список изменений:
№0 от 04.07.2012 (рег. 04.07.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2015 (рег. 18.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо / птицы
Субпродукты
Субпродукты / птицы
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Дата введения:
05.07.2012
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта