| Обозначение: |  ГОСТ ISO 5530-1-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 25.03.2013 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 5530-1:1997 |
| Нормативные ссылки: | ISO 712 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum) |
|
| Расположен в: |
|