Обозначение: | ГОСТ ISO 5530-1-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Аутентичен стандартам: | ISO 5530-1:1997 |
Нормативные ссылки: | ISO 712 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum) |
|
Расположен в: |
|