Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55337-2012
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения:
01.01.2014
Дата окончания срока действия:
01.02.2019
Код ОКП:
921163
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34121-2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50396.0-96
;
ГОСТ Р 50396.1-2010
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р51448-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 54349-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18292-2012
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31468-2012
;
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31930-2012
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 32031-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:
№0 от 01.02.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо / птицы
- цесарок
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта