Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31902-2012
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Обозначение:
ГОСТ 31902-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
10.01.2014
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5900-73
;
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20288-74
;
ГОСТ 22524-77
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;ГОСТ OIML R 46-1-2011;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений:
№1 от 01.01.2016 (рег. 28.07.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31902-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Шоколад
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия
Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Дата введения:
01.01.2016
Поправка к ГОСТ 31902-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31902-2012
Дата введения:
25.01.2022
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта