Обозначение: | ГОСТ 31902-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
Дата издания: | 10.01.2014 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ OIML R 46-1-2011;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 55878-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира |
Список изменений: | №1 от 01.01.2016 (рег. 28.07.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31902-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31902-2012 |
Дата введения: | 25.01.2022 |