| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31902-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2012 |
| Дата издания: | 10.01.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20288-74; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91;ГОСТ OIML R 46-1-2011; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р 55878-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира |
| Список изменений: | №1 от 01.01.2016 (рег. 28.07.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31902-2012 |
| Расположен в: | |























| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |


| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31902-2012 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |
