| Обозначение: |  ГОСТ 5962-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2013 |
| Дата издания: | 13.01.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 33817; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.044; ГОСТ 5105; ГОСТ 6247; ГОСТ 13950; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 19433; ГОСТ 26319; ГОСТ 30536; ГОСТ 31685; ГОСТ 31810; ГОСТ 32013; ГОСТ 32036 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья |
| Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 5962-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 5962-2013 |
|
| Расположен в: |
|