Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 55479-2013
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Обозначение:
ГОСТ Р 55479-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.10.2019
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 1625-89
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9245-79
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 1625-2016
;
ГОСТ Р 58144-2018
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта