Обозначение: |  ГОСТ 32224-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц. |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 28.08.2013 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 4288; ГОСТ 4328; ГОСТ 6709; ГОСТ 7269; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9284; ГОСТ 9792; ГОСТ 12026; ГОСТ 17435; ГОСТ 21240; ГОСТ 21241; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов для детского питания, в том числе с использованием мяса птицы: мясные полуфабрикаты (рубленые, фарши, полуфабрикаты в тесте); мясо механической обвалки и дообвалки; колбасные изделия; мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы и другие мясные продукты для детского питания и устанавливает метод определения в них размеров костных частиц |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32224-2013 |
|
Расположен в: |
|