Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Аутентичен стандартам: | ISO 23275-2:2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде путем разделения триацилглицеридов капиллярной газожидкостной хроматографией высокого разрешения и последующей оценки данных при помощи регрессионного анализа с частичным применением метода наименьших квадратов |
|
Расположен в: |
|