Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Маргарин и маргариновые продукты Масла растительные пищевые и технические Масла эфирные Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Побочные продукты маслобойной промышленности Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] 2 3 4 5 (155 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний01.07.1982утратил силу в РФ
Название англ.: Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение: цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов Нормативные ссылки: ГОСТ 976-69, ГОСТ 32189-2013, ГОСТ 400-80;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-14-667-83;ТУ 27-32-86-77-86;ТУ 38-1051835-88
ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб01.01.1984утратил силу в РФ
Название англ.: Vegetable oils. Reception rules and methods of sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает правила приемки и методы отбора проб пищевых и технических растительных масел Нормативные ссылки: ГОСТ 5471-59, ГОСТ 32190-2013, ГОСТ 15895-77;ГОСТ 16504-74;ГОСТ 18321-73
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности01.11.1950действует
Название англ.: Plant oils. Determination of flavour, colour and transparency Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел, а также метод определения степени прозрачности подсолнечного масла Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 8531 в части определения органолептических показателей и прозрачности, ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 1381-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5841-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы01.01.1968действует
Название англ.: Vegetable oils. Method for the determination of ash Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и жиры и устанавливает метод определения массовой доли общей золы. Общей золой называется прокаленный минеральный остаток, образующийся после сжигания масла Нормативные ссылки: ГОСТ 5474-50, ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 177-88;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5471-83
ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа01.01.1970действует
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения йодного числа Нормативные ссылки: ГОСТ 5475-59
ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа01.07.1981утратил силу в РФ
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of acid value Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения кислотного числа в растительных маслах Нормативные ссылки: ГОСТ 5476-54, СТ СЭВ 4715-84, ГОСТ 31933-2012, ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности01.01.1995заменён
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of colour Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения цветности растительных масел Нормативные ссылки: ГОСТ 5477-69, ГОСТ 5477-2015
ГОСТ 5477-2015 Масла растительные. Методы определения цветности01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает два метода определения цветности нерафинированных и рафинированных растительных масел: - по йодной шкале в диапазоне от 1 до 100 мг йода для всех масел, кроме хлопкового; - по шкале Ловибонда в условных единицах для всех масел, включая хлопковое Нормативные ссылки: ГОСТ 5477-93, ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.2.007;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 166;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4159;ГОСТ 4232;ГОСТ 5475;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 20490;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 27068;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 32190;ГОСТ Р 58144
ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления01.01.1992заменён
Название англ.: Vegetable oils and natural fatty acids. Method for determination of saponification value Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения числа омыления Нормативные ссылки: ГОСТ 5478-64, ГОСТ 5478-2014, ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7580-55;ГОСТ 8682-70;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 5478-2014 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения числа омыления в диапазоне значений измеряемой величины от 100 до 400 мг КОН/г Нормативные ссылки: ГОСТ 5478-90, ISO 3657:2013;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 3118;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 6709;ГОСТ 8682;ГОСТ 12601;ГОСТ 18300;ГОСТ Р 55878; ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 29251;ГОСТ 32190
ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ01.07.1965действует
Название англ.: Vegetable oils and natural fatty acids. Methods of determination of unsaponifiables Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и натуральные жирные кислоты и устанавливает метод определения массовой доли неомыляемых веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 5479-50, ГОСТ 5479-2023, ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 8682-70;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 7580-55;ТУ 6-09-536-87
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла01.07.1960действует
Название англ.: Vegetable oils and natural fatty acids. Methods for the determination of soap Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и устанавливает методы определения мыла в рафинированных маслах после щелочной рафинации натуральных жирных кислотах Нормативные ссылки: ГОСТ 5480-55, ГОСТ 5480-2023, ГОСТ 1012-72;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ОСТ 28-262-81;ТУ 6-09-51-69-84;ТУ 6-09-402-81;ТУ 6-09-536-87;ТУ 6-09-1058-87
ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя01.01.1990заменён
Название англ.: Vegetable oil. Methods for determination of insoluble impurities Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла Нормативные ссылки: ГОСТ 5481-66, ГОСТ 5481-2014, ГОСТ 14083-68 в части п. 2.2, ISO 663:1981;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-4711-81
ГОСТ 5481-2014 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя01.01.2016заменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в гексане, петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла или с помощью центрифугирования Нормативные ссылки: ГОСТ 5481-89, ГОСТ 5481-2022, ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3118;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 29251;ГОСТ 32190
ГОСТ 5482-90 Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)01.01.1992утратил силу в РФ
Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of refractive index Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения показателя преломления Нормативные ссылки: ГОСТ 5482-59, ISO 6320:1985, ГОСТ ISO 6320-2012, ГОСТ 5471-83;ГОСТ 9871-75;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 6-09-186-75;ТУ 6-09-3375-78
ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла01.11.1950действует
Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of castor oil solubility Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения растворимости всех типов касторового масла Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 8531 в части метода определения растворимости, ГОСТ 5962-67;ГОСТ 1012-54;ГОСТ 5471-59
ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла01.11.1950действует
Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of castor oil solidification point Область применения: Настоящий стандарт распространяется на Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры застывания технического касторового масла Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 8531 в части метода определения температуры застывания, ГОСТ 131-67;ГОСТ 5471-59
ГОСТ 5485-50 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот01.11.1950действует
Название англ.: Vegetable oils and natural fatty acids. Method for determination of mineral acids Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания минеральных кислот в растительном масле качественной реакцией Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 8531 в части метода определения минеральных кислот, ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-75;ГОСТ 8613-75
ГОСТ 5486-50 Масла растительные. Термопроба льняного масла01.11.1950действует
Название англ.: Vegetable oils. Thermal test for determination of linseed oil quality Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения качества применяемого в лакокрасочной промышленности рафинированного льняного масла путем нагревания его в определенных условиях Нормативные ссылки: ГОСТ 10394-72
ГОСТ 5487-50 Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло01.11.1950заменён
Название англ.: Vegetable oils. Test for identification of cotton oil Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения присутствия хлопкового масла в других растительных маслах при массовой доле хлопкового масла более 1% Нормативные ссылки: ГОСТ 5487-2018, ОСТ ВКС 8531 в части качественной реакции на хлопковое масло, ГОСТ 127-76;ГОСТ 19213-73;ГОСТ 2747-67;ГОСТ 5471-59
ГОСТ 5487-2018 Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло01.01.2020действует
Название англ.: Vegetable oils. Test for cottonseed oil Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения хлопкового масла в других растительных маслах при массовой доле хлопкового масла более 1% Нормативные ссылки: ГОСТ 5487-50, ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 127.1-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 19213-73;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 32190-2013
ГОСТ 5488-50 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло01.11.1950заменён
Название англ.: Vegetable oils. Test for identification of benne oil Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения присутствия кунжутного (сезамового) масла в других растительных маслах при массовой доле кунжутного масла более 4% Нормативные ссылки: ГОСТ 5488-2018, ОСТ ВКС 8531 в части качественных реакций на кунжутное масло, ГОСТ 3118-77;ГОСТ 10930-74
ГОСТ 5488-2018 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло01.07.2019действует
Название англ.: Vegetable oils. Test for sesame oil Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения кунжутного масла в других растительных маслах при массовой доле кунжутного масла более 0,4% Нормативные ссылки: ГОСТ 5488-50, ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 10930-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 32190-2013
ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ01.01.1982утратил силу в РФ
Название англ.: Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5 Нормативные ссылки: ГОСТ 7824-64, СТ СЭВ 4716-84, ГОСТ 31753-2012
ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка. Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 % Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.9-78, ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026 ;ГОСТ 14919;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ Р 5725-2-2002;ГОСТ Р 5725-6-2002;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
ГОСТ 8756.10-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, и устанавливает методы определения (измерения) объемной и массовой доли мякоти Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.10-70, ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСO 5725-1-2003;ГОСТ ИСO 5725-6-2003;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ISO/IEC 17025-2009;ГОСТ Р ИСO 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСO 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501-2005
ГОСТ 8756.11-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе осветленные фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки (далее-продукты) и экстракты и устанавливает: - визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов; - нефелометрический метод измерения мутности продуктов в диапазоне от 0,5 до 150 ЕМ/дм куб. по формазиновой шкале Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.11-70, ГОСТ 8.315;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ 29024;ГОСТ 29169; ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 9069-73 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.01.1975действует
Название англ.: Essential oils, aromatics and their intermediates, cosmetic raw material. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эфирные масла, душистые вещества и полупродукты их синтеза, косметическое сырье и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 9069-59, ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5679-91;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5799-78;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6128-81;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12082-82;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 15897-97;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 17366-80;ГОСТ 17811-78;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 21029-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ОСТ 6-09-108-85;ОСТ 6-15-68-78;ОСТ 6-19-500-78;ТУ 13-0248643-825-91
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле01.07.1960действует
Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки Нормативные ссылки: ГОСТ 1421-79;ГОСТ 5471-59
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ01.01.1967заменён
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги Нормативные ссылки: ГОСТ 5473-50, ГОСТ 11812-2022, ГОСТ 10766-64 в части метода определения содержания влаги, ГОСТ 7148-70;ГОСТ 3160-51;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 2222-78;ГОСТ 5457-59;ГОСТ 2747-44;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 4204-66;ГОСТ 6514-75;ГОСТ 902-76;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 4159-64;ГОСТ 9964-71;ГОСТ 4460-77
ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб01.01.1988действует
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-68, ГОСТ 11048-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11201-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11203-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11694-64 в части разд. 1а;ГОСТ 68-74 в части разд. 2;ГОСТ 80-62 в части разд. 1а;ГОСТ 8057-78 в части разд. 2;ГОСТ 8056-79 в части разд. 2;ГОСТ 12220-66 в части разд. 1а;ГОСТ 11049-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11246-65 в части разд. 1а;ГОСТ 606-75 в части разд. 2;ГОСТ 17256-71 в части разд. 1а;ГОСТ 10471-63 в части разд. 1а;ГОСТ 17290-71 в части разд. 1а, ГОСТ 18321-73
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ01.01.1970утратил силу в РФ
Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20% Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания влаги и летучих веществ, ГОСТ Р 54705-2011, ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
[1] 2 3 4 5 (155 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта