Обозначение: | ГОСТ 9287-59 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле |
Название англ.: | Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2001 |
Дата введения: | 01.07.1960 |
Код ОКП: | 914000 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1421-79;ГОСТ 5471-59 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки |
Список изменений: | №1 от 01.01.1981 (рег. 05.09.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1995 (рег. 03.04.1995) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|