ГОСТ 9287-59

Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Обозначение: ГОСТ 9287-59
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Название англ.:Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.07.1960
Код ОКП:914000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1421-79;ГОСТ 5471-59
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 05.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1995 (рег. 03.04.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
ГОСТ 9287-59ГОСТ 9287-59