Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Маргарин и маргариновые продукты
Масла растительные пищевые и технические
Масла эфирные
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Побочные продукты маслобойной промышленности
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(5 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 240-85
Маргарин. Общие технические условия
01.07.1986
утратил силу в РФ
Название англ.:
Margarine. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Нормативные ссылки:
ГОСТ 240-72
,
ГОСТ 32188-2013
,
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 490-79
;
ГОСТ 908-79
;
ГОСТ 976-81
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-75
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5037-78
;
ГОСТ 5815-77
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7328-82
;
ГОСТ 7376-89
;
ГОСТ 7825-76
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 8808-91
;
ГОСТ 8988-77
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9338-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10521-78
;
ГОСТ 10766-64
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13277-79
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13515-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 14261-77
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 29227-91
;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-5381-82;ТУ 10-04-02-13-87;ТУ 10.10.739-88;ТУ 17.17.739-88
ГОСТ 28414-89
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
01.01.1991
действует
Название англ.:
Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
Нормативные ссылки:
ГОСТ 976-81
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4465-74
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5476-80
;
ГОСТ 5828-77
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7328-2001
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 8988-2002
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 9338-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10766-64
;
ГОСТ 13345-85
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13515-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13950-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 20478-75
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22477-77
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 25292-82
;ТУ 10.10739-88
ГОСТ 32188-2013
Маргарины. Общие технические условия
01.07.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 37
;
ГОСТ 108
;
ГОСТ 490
;
ГОСТ 908
;
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1341
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 9218
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10766
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 16299
;
ГОСТ 16599
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 22477
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25292
;
ГОСТ 26593
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28467
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30417
;
ГОСТ 31450
;
ГОСТ 31648
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31754
;
ГОСТ 31757
;
ГОСТ 31759
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 32261-2013
;
ГОСТ 32262-2013
;
ГОСТ 32189-2013
;
ГОСТ Р 54661-2011
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52901-2007
;
ГОСТ Р 53876-2010
;
ГОСТ 32901-2014
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 19360
;
ГОСТ 31647
;
ГОСТ 32261
;
ГОСТ 32262
;
ГОСТ 33958
;
ГОСТ 34178
–2017;
ГОСТ 34372
;
ГОСТ 32189
;
ГОСТ 33922
;
ГОСТ 33629
;
ГОСТ 32901
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ 9142
;ГОСТ ISO 5519;
ГОСТ 31904
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
01.07.2003
отменён
Название англ.:
Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 7631-85
;
ГОСТ 7702.2.0-95
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 30004.2-93
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р 50396.0-92
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 52179-2003
;СП 1.2.731-99
ГОСТ Р 52178-2003
Маргарины. Общие технические условия
01.01.2005
отменён
Название англ.:
Margarines. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32188-2013
,
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 8988-2002
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9338-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10626-76
;
ГОСТ 10766-64
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13515-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16299-78
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22477-77
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28467-90
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30417-96
;
ГОСТ Р 50476-93
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51487-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51985-2002
;
ГОСТ Р 52090-2003
;
ГОСТ Р 52100-2003
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52177-2003
;
ГОСТ Р 52179-2003
;
ГОСТ Р 52253-2004
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52677-2006
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 52901-2007
;
ГОСТ Р 52969-2008
;
ГОСТ Р 52971-2008
;
ГОСТ Р 53158-2008
[1]
(5 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта