Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 240-85
Маргарин. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 240-85
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Маргарин. Общие технические условия
Название англ.:
Margarine. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2003
Дата введения:
01.07.1986
Дата окончания срока действия:
01.01.2005
Код ОКП:
914210
Взамен:
ГОСТ 240-72
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32188-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 490-79
;
ГОСТ 908-79
;
ГОСТ 976-81
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-75
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5037-78
;
ГОСТ 5815-77
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7328-82
;
ГОСТ 7376-89
;
ГОСТ 7825-76
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 8808-91
;
ГОСТ 8988-77
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9338-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10521-78
;
ГОСТ 10766-64
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13277-79
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13515-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 14261-77
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 29227-91
;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-5381-82;ТУ 10-04-02-13-87;ТУ 10.10.739-88;ТУ 17.17.739-88
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Список изменений:
№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1990 (рег. 13.07.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Маргарин и маргариновые продукты
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Маргарин /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта