Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 240-85

Маргарин. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 240-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Маргарин. Общие технические условия
Название англ.:Margarine. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2003
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Код ОКП:914210
Взамен:ГОСТ 240-72
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32188-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1129-73;ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 490-79;ГОСТ 908-79;ГОСТ 976-81;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-75;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-82;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7825-76;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 8988-77;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29227-91;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-5381-82;ТУ 10-04-02-13-87;ТУ 10.10.739-88;ТУ 17.17.739-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1990 (рег. 13.07.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Маргарин и маргариновые продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Маргарин / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85ГОСТ 240-85

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта