Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Маргарин и маргариновые продукты
Масла растительные пищевые и технические
Масла эфирные
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Побочные продукты маслобойной промышленности
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 34178-2017
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
01.02.2019
действует
Название англ.:
Spreads and melted blends. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на спреды и топленые смеси - продукты со смешанным жировым составом, изготавливаемые из молочного жира и/или немодифицированных, и/или модифицированных растительных масел и жиров, и/или заменителей молочного жира в различных сочетаниях и соотношениях. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, для диетического и профилактического питания, использования в кулинарии, в общественном питании и других отраслях пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.021-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 108-2014
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1129-2013
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3022-80
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3273-75
;
ГОСТ 3622
- 68;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3626-73
;ГОСТ ISO 3960-2013;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4212-2016
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 6259-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 10157-2016
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10766-64
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 17433-80
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22477-77
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23452-2015
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25828-83
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 2666-85
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26809.2-2014
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 28499-2014
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30417-96
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31450-2013
;
ГОСТ 31506-2012
;
ГОСТ 31647-2012
;
ГОСТ 31648-2012
;
ГОСТ 31658-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31663-2012
;
ГОСТ 31665-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31754-2012
;
ГОСТ 31759-2012
;
ГОСТ 31760-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32189-2013
;
ГОСТ 32261-2013
;
ГОСТ 32262-2013
;
ГОСТ 32901-2014
;
ГОСТ 32915-2014
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 33526-2015
;
ГОСТ 33566-2015
;
ГОСТ 33629-2015
;
ГОСТ 33958-2016
ГОСТ Р 52100-2003
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
01.07.2004
отменён
Название англ.:
Spreads and melted blends. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34178-2017
,
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3022-80
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3273-75
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3628-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5583-78
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 6259-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6995-77
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 8988-2002
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10157-79
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10626-76
;
ГОСТ 10733-98
;
ГОСТ 10766-64
;
ГОСТ 11293-89
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13515-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 17433-80
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 19213-73
;
ГОСТ 20288-74
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22477-77
;
ГОСТ 22524-77
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25828-83
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 28467-90
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 28499-90
;
ГОСТ 29186-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 29329-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30417-96
;
ГОСТ 30418-96
;
ГОСТ 30623-98
;
ГОСТ Р 50476-93
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51456-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51483-99
;
ГОСТ Р 51486-99
;
ГОСТ Р 51487-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ Р 52090-2003
;
ГОСТ Р 52177-2003
;
ГОСТ Р 52178-2003
;
ГОСТ Р 52179-2003
;
ГОСТ Р 52185-2003
;
ГОСТ Р 52253-2004
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52467-2005
;
ГОСТ Р 52677-2006
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта