Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 976-81

Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 976-81
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2003
Дата введения:01.07.1982
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Код ОКП:914200
Взамен:ГОСТ 976-69
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32189-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 400-80;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-14-667-83;ТУ 27-32-86-77-86;ТУ 38-1051835-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение: цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов
Список изменений:№0 от 01.01.2000 (рег. 01.01.2000) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1987 (рег. 25.09.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 01.04.1992) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта