Обозначение: |  ГОСТ 32197-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.06.2013 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.010; ГОСТ 4403; ГОСТ ИСО 5725-1; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 7721; ГОСТ 24104; ГОСТ 31743; ГОСТ 31808; ГОСТ 31964; ГОСТ Р 53228-2008;СТ СЭВ 543-77 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях |
|
Расположен в: |
|