Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32152-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 32152-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Обозначение:
ГОСТ 32152-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.03.2013
Дата издания:
31.03.2014
Дата введения:
01.07.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ ИСО 5725-1
–2003;
ГОСТ 12.1.004
–91;
ГОСТ 12.1.007
–76;
ГОСТ 12.1.019
–79;
ГОСТ 745-2003
;
ГОСТ 1770
–74;
ГОСТ 2603
–79;
ГОСТ 3022
–80;
ГОСТ 3769
–78;
ГОСТ 4166
–76;
ГОСТ 4204
–77;
ГОСТ 4328
–77;
ГОСТ 4919.1
–77;
ГОСТ 5789
–78;
ГОСТ 5829
–71;
ГОСТ 6341
–75;
ГОСТ 6709
–72;
ГОСТ 6995
–77;
ГОСТ 9147
–80;
ГОСТ 9293
–74;
ГОСТ 9805
–84;
ГОСТ 12026
–76;
ГОСТ 14919
–83;
ГОСТ 18300
–87;
ГОСТ 24104
–2001;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 25794.1
–83;
ГОСТ 26703
–93;
ГОСТ 29169
–91;
ГОСТ 29228
–91;
ГОСТ 29251
–91;
ГОСТ 31469
–2012;
ГОСТ 31720
–2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта