Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 32196-2013
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Обозначение:
ГОСТ 32196-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.06.2013
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.010
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4403
;
ГОСТ ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 6413
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 11773
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 31743
;
ГОСТ 31964
;
ГОСТ Р 8.563-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ Р 53228-2008
;СТ СЭВ 543-77
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта