Обозначение: |  ГОСТ Р 55764-2013 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2014 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Код ОКП: | 921164;921165 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34158-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 31930-2012; ГОСТ Р 54675-2011 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса гусей, полученных от гусей вида Anser and Branta - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей) и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами |
Список изменений: | №0 от 29.01.2015 (рег. 29.01.2015) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2019 (рег. 10.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55764-2013 |
|
Расположен в: |
|