Обозначение: | ГОСТ ISO 750-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 27.06.2013 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Взамен: | ГОСТ 25555.0-82 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 34127-2017 в части потенциометрического метода в соковой продукции |
Аутентичен стандартам: | ISO 750:1998 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей: - потенциометрический референтный метод; - метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин. При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода |
|
Расположен в: |
|