| Обозначение: |   ГОСТ ISO 750-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 27.06.2013 | 
| Дата издания: | 09.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Взамен: |  ГОСТ 25555.0-82 | 
| Заменяющий в части: |  ГОСТ 34127-2017 в части потенциометрического метода в соковой продукции | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 750:1998 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей: - потенциометрический референтный метод; - метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин. При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |