| Обозначение: |  ГОСТ ISO 23392-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 27.06.2013 |
| Дата издания: | 26.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 23392:2006 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы |
|
| Расположен в: |
|