Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 29981-2013 Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 (С)
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ ISO 29981-2013
Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 (С)
Обозначение:
ГОСТ ISO 29981-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 (С)
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
05.11.2013
Дата издания:
03.12.2014
Дата введения:
01.07.2015
Аутентичен стандартам:
ISO 29981:2010
Нормативные ссылки:
ISO 6887-1;ISO 6887-5;ISO 7218;ISO 7889|IDF 117;ISO/TS 11133-1;ISO 14461-1|IDF 169-1;ISO 14461-2|IDF 169-2
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод селективного подсчета презумптивных бифидобактерий в молочных продуктах, используя технику подсчета колоний при температуре 37 °C в анаэробных условиях. Данный метод применим к молочным продуктам, к ферментированным и неферментированным продуктам, сухому молоку, детским молочным смесям и закваскам, в тех продуктах, где рассматриваемые микроорганизмы жизнеспособны и присутствуют наряду с другими молочнокислыми бактериями
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта