| Обозначение: |  ГОСТ 10444.12-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 01.11.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 10444.12-88 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 33566-2015 в части молока и молочной продукции |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 29228-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов. Методы распространяются на пищевые продукты и корма для животных независимо от содержания активной воды, в т.ч. с низким содержанием активной воды - менее 0,6 |
| Список изменений: | №0 от 07.04.2016 (рег. 07.04.2016) «Дата введения перенесена» №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10444.12-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 10444.12-2013 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 10444.12-2013 |
|
| Расположен в: |
|