Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 8442-4-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ ISO 8442-4-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ ISO 8442-4-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2013
Дата издания:
03.10.2019
Дата введения:
01.01.2015
Аутентичен стандартам:
ISO 8442-4:1997
Нормативные ссылки:
ISO 1463;ISO 2177;ISO 3497;ISO 3543;ISO 4481:1977;ISO 6508-1:2016;EN ISO 8442-2
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает следующие требования к столовым приборам с золотым покрытием: a) требования к внешнему виду (например, для ножей, вилок, ложек, наборов для разделки, половников и других сервировочных приборов); в) требования к химическому составу основного металла; с) методы испытаний на сопротивление постоянной деформации, прочность крепления ручек, твердость лезвий, стойкость к коррозии, а также толщина и адгезия золотого покрытия; d) три минимальных толщины золотого покрытия: первый, второй и третий классы; Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золота в изделиях, а также методы испытаний изделий. Настоящий стандарт не распространяется на столовые приборы, имеющие небольшую поверхность золотого покрытия, такие как орнамент в не покрытых золотом приборах
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Кухонное оборудование
Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
Классификатор государственных стандартов
Изделия культурно-бытового назначения
Посудо-хозяйственные товары
Приборы столовые и ножевые изделия
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта