Обозначение: | ГОСТ 12573-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67). |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 03.12.2013 |
Дата издания: | 08.04.2016 |
Дата введения: | 01.02.2015 |
Взамен: | ГОСТ 12573-67 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 23932-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер |
Список изменений: | №0 от 05.03.2015 (рег. 05.03.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 12573-2013 |
|
Расположен в: |
|