ГОСТ 12573-2013

Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).

Обозначение: ГОСТ 12573-2013
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2013
Дата издания:08.04.2016
Дата введения:01.02.2015
Взамен:ГОСТ 12573-67
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 23932-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер
Список изменений:№0 от 05.03.2015 (рег. 05.03.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 12573-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013

Поправка к ГОСТ 12573-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12573-2013
Дата введения:05.03.2015


Поправка к ГОСТ 12573-2013